简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

市电视台来我县采访脱贫攻坚“百日行动”开展情况

发布时间:2017-11-24     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

11月14日,上饶市电视台记者一行3人专程赶赴我县,就我县脱贫攻坚“百日行动”进行采访。

当天,记者一行先后到新滩乡后坂村、虹桥乡桥亭村,采访驻村第一书记、走访贫困户、寻踪扶贫产业。实录了后坂村基础建设、贫困户帮扶以及桥亭村石斑鳜鱼产业扶贫等情况。

据了解,为巩固脱贫攻坚工作整改成果,进一步加快推进脱贫攻坚各类政策、措施、项目落实步伐,确保今年脱贫攻坚工作成效全面达标提升,铅山县委、县政府决定于今年第四季度,在全县范围内集中力量开展脱贫攻坚“百日行动”。“行动”采取倒排工期、严把标准、夯实载体、整体推进方略。对表今年脱贫攻坚目标任务,以日为单位抓调度、保进度,以目标为导向,倒逼补短板、抓重点、强弱项;对标“两不愁三保障”脱贫标准,以户为对象落实精准帮扶,以问题为导向,严防严查虚假脱贫、数字脱贫;对照今年脱贫攻坚工作部署,对应脱贫攻坚不留死角、不留盲点的工作要求,深入推进贫困村脱贫攻坚,确保今年脱贫攻坚各项任务圆满完成。

铅山县政府
微博、微信