简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

环境保护 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 环境保护 > 正文

铅山县环保局党支部开展“党员体检、党性提升”活动

发布时间:2017-11-24    来源:环保局
[ ]

信息索引号 74197012-7/2017-00512 发文日期 2017-11-24 公开日期 2017-11-24
文件编号 E27280-0401-2017-0068 公开时限 长期公开
发布机构 环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县环保局党支部开展“党员体检、党性提升”活动

铅山县环保局党支部开展“党员体检、党性提升”活动

 

11月2日,铅山县环保局党支部为进一步贯彻落实全面从严治党要求,加强和改进党员教育管理,进一步提升党性观念,组织开展了“党员体检、党性提升”活动,全体党员参加了活动。

   当日上午10时,该局党员来到怀玉山方志敏烈士纪念馆,参观了中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑和方志敏烈士雕像,深切缅怀革命先烈,在方志敏烈士雕像前庄严地重温入党誓词。通过参观学习,大家更深深地感受到中国革命的胜利来之不易,对方志敏烈士清贫精神充满崇敬之情,党性得到洗礼和提升。党员们纷纷表示一定要继承和发扬方志敏等革命先烈的精神,不忘初心,牢记使命,奋勇拼搏,努力工作,为建设生态铅山而不懈努力

 下午3时,该局党支部在局会议室召开党员大会,邀请了服务对象代表5人、群众代表5人参加体检评议会议。会议对全局21名党员开展体检,体检采取党员个人进行自检和党员互评、群众代表评议等方式,对每名党员的政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格、日常表现、完成中心工作等方面,直面问题进行评议量化打分。

 通过开展党性体检系列活动,大家纷纷表示,要进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个观念”、提升党性修养,在中心工作以及急难险重任务中,不忘初心,充分发挥党员模范带头作用,立足岗位,为铅山环保事业发展多作贡献。

 

 

2017年11月2日

 

铅山县政府
微博、微信