简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

县委书记周金明调度重点项目建设时强调:全力以赴,攻坚克难,强力推进重点项目建设

发布时间:2017-11-25     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 重点项目建设事关县域经济发展,事关民生福祉。11月21日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等县领导对全县今年在建的重点项目进行了实地巡查,并召开巡查总结会。

 

  巡查总结会上,周金明对各重点项目进行了分析和总结。周金明指出,持续阴雨天气对项目施工造成了影响,大部分项目推进不快。在谈到各项目进度时,周金明对县医院搬迁项目成立临时党支部给予了充分肯定和赞扬,并要求其他项目要县医院搬迁项目学习和借鉴,充分发挥党组织和党员的先锋模范作用,发扬“白+黑”、“雨+晴”的蛮拼精神,加快施工,赶追进度,全力推进项目进展。

  周金明强调,要克服阴雨天气对施工带来的影响,加快项目建设进度。一,盘点进度,争分夺秒,抢回进度。要用强有力的措施,有效的办法,达到原先的进度要求。二,调整进度,夜以继日,保证进度。要对原先的进度表进行调整,统一调度,科学调整,确保抢回进度,保证进度。三,盯紧进度,担当使命,完成项目。一切围绕项目建设来工作,勇于担当,善于攻坚,确保如期完成项目建设。

周金明、危岩一行在县文化中心巡察

  会前,周金明、危岩一行先后深入葛仙山大道河永段、永葛段、葛仙山景区、葛仙山乡欧家、虹桥上和鹅湖镇紫竹林秀美乡村点、县人民医院整体搬迁工程、县文化中心、县旅游集散中心、县城城南农贸市场、现代农业产业园、新滩李家秀美乡村点和工业园区六家重点企业等进行了实地巡查。

  会后,周金明主持召开了主要经济指标调度会,对10月份全县主要经济指标情况进行了分析并对下一步工作安排部署,他要求各相关单位要深入谋划各项指标全年排位走势,努力做到有策略、有进步、有亮点。

铅山县政府
微博、微信