简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公告公示 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 公告公示 > 正文

江西昌辉新材料科技有限公司高聚性铝型材涂膜新材料第一次网上公示

发布时间:2017-11-30    来源:工业园区
[ ]

信息索引号 769782646/2017-00022 发文日期 2017-11-30 公开日期 2017-11-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 工业园区 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 公告 文件下载
内容概述 江西昌辉新材料科技有限公司委托陕西中圣环境科技发展有限公司进...

江西昌辉新材料科技有限公司委托陕西中圣环境科技发展有限公司高聚性铝型材涂膜新材料开发及产业化建设的环境影响评价工作。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国家环境保护总局环发2006[28号]《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将该项目环境影响评价的有关信息予以第一次公示。相关公民、法人或其他组织如对该项目及周围环境有任何意见和建议,请以电话、传真或电子邮件的形式,向建设单位或环评单位反映。

一、工程概况和内容

在江西省上饶市铅山县河口镇工业园区以招拍挂等形式取得项目用地100亩;新建各类生产车间、库房、研发质检大楼、综合办公楼、食堂等生产用房和办公、科技活动等辅助用房,计总建(构)筑面积约35000平方米;主要采用国产设备,建成年产1万吨高聚性铝型材涂膜粉末(高分子新材料)、2万吨固化剂TGIC2000吨液体流平剂CM5012000吨光亮剂CM701等系列产品生产线;购置研发和检测仪器设备以及场内装卸运输机械设备;配套和完善相应的水、电、汽等公用工程和辅助设施。

二、工程建设单位

建设单位名称:江西昌辉新材料科技有限公司

联系人:朱明盛       联系方式:13814034023

三、工程评价机构

根据《中华人民共和国环境影响评价法》,该工程已委托陕西中圣环境科技发展有限公司开展环境影响评价工作。

环评机构名称:陕西中圣环境科技发展有限公司(国环评证甲字第3607

地址:西安市雁塔区西影路106号陕西环保大厦8

联系人:康工       联系电话:079183823356

电子邮箱:36416928@qq.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

⑴ 准备阶段:研究国家和地方的有关法律法规、规划、功能区划、技术导则、相关标准、建设项目等技术资料;初步工程分析,明确建设项目的工程组成、主要污染物;建设项目环境影响区的环境现状调查;明确评价重点。

⑵ 正式工作阶段:进一步研究分析,进行充分的环境现状调查、监测并开展环境质量现状评价;根据源强和环境质量现状材料进行建设项目环境影响预测和评价;评价项目建设可能带来的环境影响,提出预防或者减轻不良环境影响的对策措施。

⑶ 报告编制阶段:汇总、分析各阶段所得的资料、数据,从环境保护的角度确定项目建设的可行性,并编制环境影响报告书;在报告书报送有关部门审批前,以信息公示、问卷调查、专家咨询等方式广泛征求公众意见,对相关意见做出采纳和不采纳的说明,同时根据各方意见不断完善环境影响报告书。最终的环境影响报告书由建设单位向有关部门提交并申请行政审批。

五、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本建设项目环境保护工作的意见和建议,特将本工程在此公示,主要征求公众以下宝贵的想法和建议。

公众对本工程的关注程度如何

公众就项目工程建设对区域经济社会发展是否有益

公众对项目工程建设哪方面的环保问题最为关注

公众工程建设是否影响该区域环境质量

公众认为工程建设应注重哪些方面的环保措施

⑹公众对本工程建设的态度

六、公众提出意见的主要方式

建设单位拟在工程所在通过发放公众参与表格、文本公示等形式发布公告。公众可通过向公示指定地址发送信函、传真等方式,发表对本工程建设及环评工作的意见和看法。公众提出意见的时间为本公示发布后十日内。

建设单位将真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的设计单位和有关部门反映。

[注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

 

建设单位:江西昌辉新材料科技有限公司

环境影响评价机构陕西中圣环境科技发展有限公司

20171130

 

铅山县政府
微博、微信