简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

全国交通安全日,看看咱铅山交警有什么举动

发布时间:2017-12-04     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  12月2日为第六个全国交通安全日,今年全国交通安全日的主题是“尊法守规明礼,安全文明出行”。为了进一步增强全民交通安全意识、规则意识和文明意识,吸引更多的市民朋友关注交通安全,铅山县道路交通安全工作领导小组和县文明交通行动领导小组在县城中心广场举行了大型宣传咨询活动,在全社会传播安全文明交通新理念。

 

       上午9点30分,以“尊法守规明礼,安全文明出行”为主题的大型宣传咨询活动在县城辛弃疾广场拉开了序幕。铅山县道路交通安全工作领导小组和县文明交通行动领导小组各成员单位通过发放宣传资料、现场讲解、设立重大道路交通事故警示教育展板、问题咨询、事故车辆展示、现场网络直播等方式,对广大市民送法规话安全,打好交通事故预防针,筑牢交通安全防线。

 

       活动现场,铅山县书法家协会的部分书画名家也围绕主题,挥毫泼墨写“安全”,通过这种接地气和群众喜闻乐见的形式,切实提高全民的交通安全意识。这些书画作品也在第一时间,送到了广大市民和驾驶员的手中。

铅山县政府
微博、微信