简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

部门新闻 > 资讯中心 > 部门新闻 > 正文

国家宪法日 铅山法院普法进集市

发布时间:2017-12-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

为学习宣传贯彻党的十九大精神,提高全民宪法意识,营造尊法学法守法用法浓厚氛围。12月4日上午,铅山县法院来到县广场,宣传宪法精神,提供法律咨询服务,为群众奉上了一场法治文化盛宴。

活动现场,干警热情地向群众发放《诉讼期间须知》、《诉讼风险提示书》、《民事诉讼举证须知》等法律知识宣传手册,展示宣传板,提供咨询服务,详细解答群众的法律问题,干警们热情而细致的服务受到群众的纷纷点赞。

宪法日普法宣传仅仅只是铅山法院为民司法的一个缩影,为了更好地让人民群众在每个司法案件中感受到公平正义,铅山法院做了大量工作,一方面深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制;另一方面细化各项措施:完善诉调对接、加大执行信息化建设、加强司法服务、推进司法公开等,实行司法服务阵线前移,矛盾化解防线前移,切实保障民生,维护群众利益。

铅山县政府
微博、微信