简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【重点项目】周金明要求全县在建重点项目:为荣誉而战!为使命而战!

发布时间:2017-12-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

   当前,在铅山大地上,处处可见活跃跃的创造。12月2日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等县领导对全县在建重点项目进行了实地巡查,并召开巡查总结会。

 

   巡查总结会上,周金明对各重点项目进行了分析和总结。周金明指出,当前大部分项目建设力度大、进度快。周金明对葛仙山大道河永段、永葛段提出了表扬。就下一步如何加快项目建设,周金明强调,要克服阴雨天气对施工带来的影响,向前冲刺,确保项目建设进度。要为排位而战,为荣誉而战,为使命而战。要做到干劲不松懈,责任不减弱,按时间节点确保项目快速建成。

   危岩在发言中指出,各在建重点项目要充分认识项目建设的意义;要争分夺秒,夜以继日,保证进度;要勇于担当,善于攻坚,确保如期完成项目建设。

  会前,周金明率巡查组先后深入葛仙山大道河永段、永葛段、葛仙山景区、葛仙山乡欧家、虹桥上和鹅湖镇紫竹林秀美乡村点、县人民医院整体搬迁工程、县文化中心、县旅游集散中心、县城城南农贸市场、现代农业产业园、新滩李家秀美乡村点和工业园区六家重点企业等进行了实地巡查。

铅山县政府
微博、微信