简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【学习宣传贯彻十九大精神】铅山兴起学习贯彻党的十九大精神新热潮

发布时间:2017-12-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  12月4日,市委宣讲团成员、市委讲师团团长张江生一行来到铅山,深入县教体局、永平镇、稼轩乡等地开展宣讲活动,在铅山兴起了学习贯彻党的十九大精神新热潮。

 

市委讲师团团长张江生

  为帮助广大干部群众全面准确理解和把握党的十九大精神,进一步兴起学习贯彻的热潮,市委宣讲团来到铅山,深入基层进行宣讲。在基层宣讲中,宣讲团从党的十九大主题、主要成果以及习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,以鲜活的事例,对党的十九大精神进行了系统全面、深入浅出的讲解。整个宣讲条理清晰、阐述精辟,广大党员干部纷纷表示,宣讲系统全面,深入浅出,听后对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵有了更深刻的理解,对全面理解领会党的十九大精神很有帮助。

市委讲师团团长张江生在县教体局宣讲

市委讲师团副调研员王水英在稼轩乡宣讲

市委讲师团办公室副主任刘晓焰在永平镇宣讲

  “今天的报告会很精彩,宣讲很全面、很细致、很到位。听了宣讲,使我对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵有了更深刻的理解,对我们全面理解领会党的十九大精神很有帮助。”稼轩乡武装部长陈长风在听了宣讲团宣讲后表示,“作为一名基层干部,我将更好地站稳人民立场,努力弄懂吃透党的基本理论、基本路线和基本方略,积极向基层干部群众做好党的十九大精神的宣传,使之家喻户晓、深入人心。”

铅山县政府
微博、微信