简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【重点项目】周金明要求铅山县在建重点项目:倒排工期,倒逼进度,全速推进重点项目建设

发布时间:2017-12-22     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  今年以来,铅山紧紧围绕服务经济促发展的中心任务,秉承服务全县大局,按照“十天一巡查,十天一调度”开展常态化巡查、调度,为保质保量,全速推进重点项目建设。12月20日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩,县人大常委会主任陈晓琴等县领导对全县今年在建的重点项目进行第六次实地巡查,并召开巡查总结会。

  今年全县在建的重点项目涉及产业发展、基础设施建设、社会发展和民生保障等方面。周金明指出,重点项目建设事关铅山经济社会发展,全县各级各部门要切实增强对重点建设项目工作的责任感和紧迫感,牢固树立大局意识和责任意识,倒排工期、倒逼进度,全速推进项目建设,按时完成各项目建设。

  就加快项目建设进度,周金明指出最近天气晴好,大部分项目工期进度较快,对施工带来的有利影响要抓紧把握。第一,盘点进度,争分夺秒。现在到年底时间紧张,要用强硬的措施,有效的办法,确保完成建设。第二,调整进度,保证建设。要统一调度,科学调整,确保建设有序进行。第三,项目体量大,时间紧,各部门各单位要引起重视,增派人手,务必在年前完成项目建设。周金明最后强调,脱贫攻坚是当前第一位工作,要协调好脱贫攻坚和重点项目建设两项工作,统筹兼顾,又快又好的完成工作。

周金明、危岩一行在葛仙山大道河永段

周金明、危岩一行在葛仙山景区

周金明一行在河口镇村级集体经济创业园

周金明一行在新滩李家秀美乡村点

周金明一行在县旅游集散中心

  会前,周金明、危岩一行先后深入葛仙山大道河永段、永葛段、葛仙山景区、葛仙山乡欧家、虹桥上和鹅湖镇紫竹林秀美乡村点、县人民医院整体搬迁工程、县文化中心、县旅游集散中心、河口镇村级集体经济创业园、县城城南农贸市场、现代农业产业园、新滩李家秀美乡村点和工业园区重点企业等进行了实地巡查。

铅山县政府
微博、微信