简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

副市长俞健率队,对铅山县2017年工业项目进行第三次巡查

发布时间:2017-12-22     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 

  12月21日上午,副市长俞健率全市2017年第三次工业项目巡查组来我县,对工业项目和工业发展情况进行巡查。县委副书记、县长危岩,副县长梁波等陪同巡查。

        俞健一行先后来到江西天易电路科技有限公司、江西鑫焱铜业有限公司、江西凯晶盛实业有限公司、上饶市康盛实业有限公司、江西诺贝尔化工有限公司、江西璞创晶业科技有限公司、江西合兴铜业有限公司等企业巡查,通过听汇报、看生产、观成品等多种方式,查看了企业的规划布局、经营状况、产品工艺等情况,对我县工业项目落地建设及开放型经济发展情况有了详细了解。

       2017年以来,铅山县积极策应市委、市政府“以企业为核心,五年决战7000亿”的战略部署,在县委、县政府的正确领导下,全县上下将工业和开放型经济放在更加重要的位置,以工业园区为主战场,以招商引资为主渠道,以项目建设为主抓手,鼓足干劲、奋战全年,工业经济在总体上保持了平稳较快发展。1-10月,新增规上企业13家,预计全年新增规上企业达到22家;全县规模以上工业企业实现主营业务收入172亿元,增长36.7%,增幅全市排名第二,工业增加值增长9.2%;实现利税19.6亿元,增长17.6%。实际利用外资5614万美元,同比增长21.92,完成年计划(5800万美元)96.79%,完成现汇进资294万美元。实现外贸出口2.5亿美元,同比增长28.88%,完成年计划(2亿美元)121.13,完成计划数全市排名第三。其中县工业园区规模以上工业增加值23.76亿元,增长17.1%,增幅全市第二;主营业务收入163.8亿元,增长29.87%,增幅全市第一。

铅山县政府
微博、微信