简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

教体局教育扶贫督查组对河口四小接对挂点县级贫困村——七里村的建档立卡贫困户进行入户督查

发布时间:2017-12-23    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2017-00477 发文日期 2017-12-23 公开日期 2017-12-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 教体局教育扶贫督查组对河口四小接对挂点县级贫困村——七里村的...

教体局教育扶贫督查组对河口四小接对挂点县级贫困村——七里村的建档立卡贫困户进行入户督查

为贯彻落实12月11日我局脱贫攻坚动员部署会议精神,县教体局教育扶贫督查组对河口四小接对挂点县级贫困村——七里村的建档立卡贫困户进行入户督查。

县教体局督查组成员王婷燕在我校校长及扶贫专干的陪同下,来到河口镇七里村建档立卡贫困户家里进行入户调查,对每家每户都进行了详细调查询问,并仔细核对信息、分类比对、政策宣传、资助金落实。对检查中发现的问题及时给予指出纠正,需要解释的进行耐心解释。

经过认真督查,逐户调查,所有七里村建档立卡贫困户均已享受教育扶贫政策,各扶贫户也熟知了教育扶贫政策,扶贫手册的填写十分完整。

建档立卡贫困户纷纷表示,党的教育扶贫政策好,孩子入学有保障,他们很满意!

铅山县政府
微博、微信