简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

县电教站督导组莅临河口四小检查教育信息技术工作

发布时间:2017-12-23    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2017-00478 发文日期 2017-12-23 公开日期 2017-12-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 县电教站督导组莅临河口四小检查教育信息技术工作 为切实推进学...

县电教站督导组莅临河口四小检查教育信息技术工作

为切实推进学校教育信息化建设更好、更快地发展,更好地迎接2018年国家义务教育均衡发展督导评估,11月7日上午,县电教站督导组熊敏、崔志民一行对我校2017年教育信息化工作进行了督导检查,校长叶祺、信息处主任邓久勤等陪同检查。

督导组对我校的教育信息化工作方案计划、相关制度、教案等资料进行了详细的对比检查,对微机室、多媒体教室、图书室、14个教学班的班班通设备的卫生及使用记录进行了仔细的察看。在检查过程中,我校信息处也针对出现的问题进行了及时的记录,检查结束后,检查组专门就检查结果进行了评分,并给出了详细的书面整改意见。

本次电教站对我校细致入微的督查工作,有助于促进我校的教育信息化工作向更规范、更精细化方向迈进,只有“谨本详始”地对待教育教学工作,才能切实推进学校发展,办人民满意的教育。

铅山县政府
微博、微信