简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

河口四小召开“迎国检”培训会

发布时间:2017-12-23    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2017-00481 发文日期 2017-12-23 公开日期 2017-12-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 河口四小召开“迎国检”培训会 9月19日,河口四小召开了迎国检工...

河口四小召开“迎国检”培训会

9月19日,河口四小召开了迎国检工作会。

会上,校长叶祺传达了县教体迎国检培训会上陈柯局长讲话精神:一要严肃纪律,切实提高认识,全面掀起迎国检的热潮;二要端正培训态度,认真学习,全面把握国检的实质内容;三要抓好落实,要把今天的培训精神运用今后的学校工作中,教体局将紧锣密鼓跟进督查。

会上,全体教师学习了迎国检相关知识,明确了迎国检工作的重要意义。叶校长希望大家在思想上要提高认识,把推动义务教育均衡发展作为当前全校教育工作的重点之一,在迎国检的号角全面吹响之际,我校要树立迎检责任意识,提高迎检资料的建设水平。同时,为了做好迎检资料的整理、搜集,学校各处室工作人员务必精心安排,周密部署,发现问题要及时整改到位。

国检既是对学校工作的整体评估,也是一次提升学校品质的机遇。压力即是动力,迎检工作任重道远,全体老师将齐心协力,全力以赴做好我校义务教育均衡发展迎国检工作。

铅山县政府
微博、微信