简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

河口四小开展“铅山县智慧教育云平台”应用培训

发布时间:2017-12-23    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2017-00482 发文日期 2017-12-23 公开日期 2017-12-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 河口四小开展“铅山县智慧教育云铅山县智慧教育云平台”应用培训...

河口四小开展“铅山县智慧教育云平台”应用培训

9月19日下午,河口四小在多媒体教室开展了“铅山县智慧教育云平台”使用培训,中心小学全体老师准时到会参加,培训由杨贵荣老师主讲。

首先,杨老师向与会老师传达了县教体局、县电教站在本9月16-17日的“铅山县教育云平台应用培训”会的会议精神,要求全体老师认真对待、认真贯彻。接着,杨老师从“铅山教育OA”的下载安装和“铅山县智慧教育云平台”的基础应用两大块进行了详细讲解。

会上,为让老师们更清楚操作流程,尽快学会应用我们铅山教育自己的教育资源平台,杨老师通过用自己的账号密码登陆铅山教育门户网,并进入“数字校园”进行了操作示范,各位老师根据现场操作示范以及会前杨老师在我校全体教师群里分享的:“铅山教育OA”二维码、铅山教育网址www.jxysjy.com以及老师们的账号和密码、操作简单流程图等,进行了动手操作。

 

 

 

 

铅山县政府
微博、微信