简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

乡镇部门文件 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 法规文件 > 乡镇部门文件 > 正文

印发《关于积极参加全国食品安全法律知识竞赛铅山赛区活动的通知》的通知

发布时间:2017-12-26    来源:市场监督管理局
[ ]

信息索引号 01478124X/2017-00900 发文日期 2017-12-26 公开日期 2017-12-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市场监督管理局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 通知 文件下载
内容概述 印发《关于积极参加全国食品安全法律知识竞赛铅山赛区活动的通知...

 

铅食安委字〔2017〕1号

 

印发《关于积极参加全国食品安全法律知识竞赛铅山赛区活动的通知》的通知

 

各乡(镇)政府食安委、县食安委各成员单位:

现将《关于积极参加全国食品安全法律知识竞赛铅山赛区活动的通知》印发给你们,请结合实际,抓好落实,确保活动取得实效。

 

 

 

 2017年12月20日

 

 

                                                      

铅山县食品安全委员会办公室       2017年12月20日印发   

关于积极参加全国食品安全法律知识

竞赛铅山赛区活动的通知

 

为贯彻落实全国食品安全法律知识竞赛活动,并切实取得成效,铅山县食安委高度重视此次活动,多次召开会议,研究部署竞赛活动开展。此项竞赛活动将列入2018年度食安委各成员单位食品安全工作考评内容之一。

一、高度重视

举行全国食品安全法律知识竞赛是贯彻党的十九大会议精神的生动实践,也是“七五”普法工作的重要内容,对于普及宣传食品安全法律知识,提高食品安全监管人员执法水平,提升群众食品安全法治意识,推动全民学法、懂法、用法、守法,促进食品安全社会共治有着深远意义。年底工作比较多、考核也比较多,但我委依然对这次食品安全法律知识竞赛活动非常重视,为确保竞赛活动落实到位。将把竞赛活动开展情况列入2018年度食安办工作考评内容。

二、精心组织、抓好落实

这次食品安全法律知识竞赛要求全面动员、全民参与、全民竞赛。比赛形式为在线答题。

(一)通过送法上门、召开大会、举办培训班、开展咨询、组织专场竞赛等方式,广泛动员群众参加比赛。具体做到“四进”:进机关,执法人员全面学;进社区,引导居民学;进学校,帮助学生学;进企业,督促从业人员学。

(二)广泛动员社会各界积极参加全国食品安全法律电脑网上有奖竞答、微信公众号和手机APP有奖答题。

(三)县食安委成员单位负责机关干部职工在线答题,各乡(镇)政府食安全办负责进社区在线答题,县教体委负责学生在线题答,县市管局负责企业在线答题,使全县参加在线答题人数目标达到5万人以上。

(四)食安委各成员单位将组织竞赛“四进”活动情况以文字和图片的形式于2017年12月28日之前报县食品安全委员会办公室,以电子版形式发送邮箱:854149266@qq.com,联系电话:15279320747、0793-5338612,联系人:杨饶华。

网上答题网址:http://www.jxda.gov.cn/food/?from=groupmessage&isappinstalled=o

微信公众号答题:打开微信扫二维码进入答题

 

 

 
  915713862635138374

 

 

 

 

 

铅山县政府
微博、微信