简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

为了便民、亲民、利民、惠民,县委书记周金明又去施工一线了

发布时间:2017-12-26     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  12月23日,县委书记周金明率相关部门负责人现场调研督导民生项目建设。他强调,要以最大的力度抓民生项目,加快推进重大民生工程建设,补短板、强功能、促发展,切实提高人民群众的幸福感。县委副书记倪美创、县委常委石斌、副县长王媛一同调研。

虹桥乡安置房建设施工地

  周金明一行先后来到安置房建设施工地、葛仙山大道、葛仙山欧家、县医院搬迁项目、县文化中心等项目施工地,进行调研式督导,现场察看施工、建设进展情况,听取项目责任单位的情况汇报,详细询问工程建设中存在的困难和问题,现场研究解决相关问题。

葛仙山乡欧家秀美乡村点

 

县医院搬迁项目施工地

  周金明指出,这些项目是全县重点项目工程,更是重大民生工程,各责任单位要坚持以最大的力度抓项目,加快推进重大民生工程建设。他要求,正在建设的工程要挂图作战、倒排工期,加强调度、加快推进,科学组织施工,在保质量、保安全的前提下加快进度,争取早日竣工投入使用,做到便民、亲民、利民、惠民,不断增进人民群众的福祉,提高人民群众的获得感和幸福感。

铅山县政府
微博、微信