简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

市委督察考评组认为,铅山全面深化改革工作举措新、经验多、变化大

发布时间:2017-12-26     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 12月25日,以市委政研室(改革办)副主任程杨松为组长的市委督察考评组深入铅山,通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,对铅山2017年度全面深化改革工作进行考评督察。县委副书记、改革办主任倪美创主持汇报会并陪同督察。

 

  考评组一行认真听取了铅山全面深化改革工作情况汇报,并与各部门负责同志进行了广泛深入的交流,征求了各部门对全面深化改革工作好的经验和建议。今年以来,铅山县根据中央、省委、市委关于全面深化改革的部署和要求,紧密结合经济社会发展实际,坚持问题导向,突出精准发力,各项改革举措稳步推进,取得了较好成效。

 

县委副书记、改革办主任倪美创主持汇报会

  听取汇报后,考评组对铅山全面深化改革工作取得的成效给予了充分肯定,认为铅山在全面深化改革过程中,县委、县政府高度重视,措施有力,稳步推进,举措大、经验多、变化大,所取得的成效全市瞩目、全市领先,有效推动了中央和省、市各项改革措施的落实。希望铅山持续加大改革力度,探索全面深化改革新举措,及时总结提炼改革工作的好经验好做法加以推广,为全市带来更多好的经验做法,推动全市改革工作发展!

 

  考评督察期间,考评组一行还深入铅山葛仙山大道、葛仙山乡陈家坞、虹桥上、葛仙山景区、港东村等地,实地查看重大改革或特色亮点改革实施情况。

铅山县政府
微博、微信