简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

铅山县召开腾讯智慧校园应用推进会

发布时间:2017-12-29    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2017-00484 发文日期 2017-12-29 公开日期 2017-12-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县召开腾讯智慧校园应用推进会     12月23日,铅山县腾讯...

铅山县召开腾讯智慧校园应用推进会

    12月23日,铅山县腾讯智慧校园应用推进会在实验小学报告厅召开。县教体局党委书记、局长陈柯出席会议并讲话,县教体局班子成员、局机关股室长、局直属单位负责人、各中小学校长、幼儿园园长近100余人参加会议。

会上,陈柯局长就全县中小学腾讯智慧校园应用工作进行了安排和部署。他指出,当今世界,科学技术日新月异,教育面临着一场深刻变革,校园智慧化成为智能时代下教育改革发展的必然要求和现实选择。全县教育系统要深化认识,明确思路,准确把握智慧校园的实质内涵,在深化应用、融合创新上下功夫,努力谱写智慧教育的新篇。

   陈柯局长强调,推动教育信息化发展,既是全面贯彻党的十九大精神的重要体现,也是新时代教育改革发展的重要使命。全县教育系统要坚定信心、铆足干劲,全力开创腾讯智慧校园应用工作新局面,实现变道超车,后发先制,以教育信息化全面推动城乡教育均衡、教育现代化。

铅山县政府
微博、微信