简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

铅山县教体局与上海正心公益基金会举行太源畲族正心学校资助协议签约仪式

发布时间:2017-12-29    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2017-00486 发文日期 2017-12-29 公开日期 2017-12-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 铅山县教体局与上海正心公益基金会举行太源畲族正心学校资助协议...

铅山县教体局与上海正心公益基金会举行太源畲族正心学校资助协议签约仪式

12月27日,太源畲族乡这个美丽的世外桃源迎来了一群特殊的客人,他们是上海正心创新资本的董事长林利军先生和一群热心公益的企业家,铅山县委常委、常务副县长史海辉,铅山县人民政府副县长王媛,铅山县政协副主席邹建新,在铅山县教体局党委书记、局长陈柯铅山县太源畲族乡党委书记徐饶英等人的陪同下热情地欢迎远方朋友的到来。

据悉,正心创新控股的华师大附属双语学校的校长龚德辉女士四进铅山,希望把国际化的理念带给畲乡,让太源民族学校的孩子能享受到城里孩子同等的优质教育,促成了正心公益基金会对太源民族学校的资助活动。

 正心谷创新资本林利军董事长和宝矿控股集团有限公司董事长孙勇坚先生致辞,举行冠名校牌揭牌仪式。县委常委、常务副县长史海辉和林利军董事长为智慧教室揭牌,王媛副县长及三位来宾为太源畲族正心学校首届学生艺术展剪彩。

下午,铅山县教体局与上海正心公益基金会在县行政中心举行太源畲族正心学校资助协议签约仪式。县委常委、常务副县长史海辉主持会议,铅山县委副书记、县长危岩 ,县政府副县长王媛 ,宝矿控股集团有限公司董事长孙勇坚,正心谷创新资本管理合伙人林利军,宝矿控股集团有限公司战略投资部总经理陈骏 ,上海华东师范大学附属双语学校校长龚德辉等人出席签约仪式。铅山县委副书记、县长危岩致欢迎词。期望各位热心公益的企业家,以此为起点,为铅山带来教育、产业等更多方面的发展机遇。

 

 

 

 

 

 

铅山县政府
微博、微信