简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县政府与县总工会召开联席会议 危岩提出要充分发挥工会组织桥梁纽带作用

发布时间:2017-12-29     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  12月27日上午,县委副书记、县长危岩主持召开县政府与县总工会2017年度联席会议。副县长梁波,县总工会领导班子成员及县政府办、县财政局、县地税局、县人力资源和社会保障局、县编办、县规划局、县国土资源局、县教体局、县建设局等相关部门负责人参加会议。

  会议听取了县总工会2017年度工会工作汇报,研究了关于加强非公企业组织建设、帮扶中心事业编制、县总工会职工学校教学综合楼项目建设缺口资金和要求县教体局适度增加2018年度工会经费额度等相关问题。

  危岩指出,县总工会近五年来工作很有成效,尤其是在非公企业发展中发挥了越来越重要的作用,在服务经济发展、维护职工权益等方面做了大量工作,有力促进了全县经济社会平稳健康发展。

  危岩强调,县总工会要充分发挥工会组织桥梁纽带作用,切实维护好职工的合法权益。各相关单位要进一步提高对工会工作重要性的认识,及时帮助工会解决工作中的实际困难和问题,以实际行动支持工会工作,确保县总工会的各项工作顺利开展。

铅山县政府
微博、微信