简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

【重点项目】奋力开创铅山发展新篇章 周金明、危岩巡查重点项目建设

发布时间:2018-01-05     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  1月2日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩率队深入全县重点项目建设现场,现场巡查调度项目建设工作。周金明强调,要以全市经济社会发展巡查为契机,全力推进各重点项目建设,奋力开创2018年铅山发展新篇章。陈晓琴、陈武洲、石斌、徐彦峰、刘玉君等县领导陪同巡查。

周金明、危岩一行在紫竹林秀美乡村点

 

周金明、危岩一行在县工业园区

  周金明、危岩一行先后来到现代农业示范园、河口镇农创园、县工业园区部分新建企业、城南农贸市场、葛仙山景区、紫竹林秀美乡村点、县人民医院整体搬迁项目、县文化中心、县城市会客厅等项目建设一线,现场了解各项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

 

周金明、危岩一行在城南农贸市场

周金明、危岩一行在县城市会客厅

  周金明指出,一年一度全市经济社会发展巡查,是检验工作成绩的好方法,也是推进工作的好方式,各地各部门要认真、细致、充分的准备,把铅山最有看头、最有亮点的项目展示出来,把铅山一年以来经济社会发展的良好局面展现出来。就加快项目建设及做好迎接全市经济社会发展巡查重点建设项目工作,周金明强调,项目建设越到后期,越要注重细节、质量。各地各部门要各司其职、各负其责,加强调度,力求精细,争取在有限的时间内,使各项重点建设项目快速有序推进,如期完成各项目建设,确保铅山干事创业的良好形象、经济社会发展的良好成效在项目中展示,奋力开创铅山新年发展新篇章!

铅山县政府
微博、微信