简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

合作多赢创佳绩 铅山县政府与富饶担保有限责任公司签订战略合作协议

发布时间:2018-01-05     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  元月4日,铅山县政府与富饶担保有限责任公司战略合作签约仪式暨富饶担保驻铅山办事处揭牌仪式在行政中心621会议室举行。县委副书记、县长危岩,县委常委、常务副县长史海辉,上饶市部分金融机构负责人,部分企业代表等参加。

县委副书记、县长危岩同富饶担保有限责任公司负责人共同为富饶担保驻铅山办事处揭牌

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,我县经济进入了快速发展的全新阶段,特别是广大中小型企业,数量不断增长,效益不断攀升,贡献越来越大,已经成为推动经济发展的主力军。但融资难一直是制约中小型企业发展的突出问题。担保公司作为企业与银行间互信联系的纽带,不仅可以降低银行运作成本、化解信贷风险、保持资金链高效快速运转,而且可以有效解决中小企业融资难题,帮助中小企业尽快创业和发展。本次合作主要是基于政府组织优势、富饶担保公司增信优势及银行金融资源优势,将三者有机整合起来,形成统一的联合体,以互惠互利为基础,推进三方事业共同发展,实现铅山县地方经济的可持续协调发展。

县委常委、常务副县长史海辉与富饶担保有限责任公司签订战略合作协议

  据了解,富饶担保公司实力雄厚,注册资本金5亿元,自2015年末开展转贷帮扶业务以来,为300余户中小企业提供转贷帮扶基金20余亿元,为缓解我市中小微企业资金周转困难、稳定我市金融市场秩序,做出了积极贡献。下一步,富饶担保公司将充分发挥桥梁和纽带作用,增强融资担保实力,努力为我县中小企业提供便捷、高效的金融服务。铅山县委、县政府将全力支持富饶担保公司开展业务,积极为富饶公司提供优质的服务,创造良好的发展环境,努力推动我县金融服务行业快速发展。


 

铅山县政府
微博、微信