简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

致富不忘桑梓情 | 稼轩企业家郑峰捐资10万支持家乡建设

发布时间:2018-01-10     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  “能为家乡的秀美乡村建设增砖添瓦,为社会干点实事,我感到非常自豪。”在捐赠现场,企业家郑峰如是说。元月4日,企业家郑峰带着童年的美好回忆,回到家乡稼轩乡岩前村,捐资10万元支持家乡秀美乡村建设。

 

  岩前村是省定贫困村,秀美乡村建设不仅是一项民心工程,也是全村群众共同的愿望。身在外地办企业的郑峰,在发展企业的同时,饮水思源,积极为家乡捐资10万元,支持秀美乡村建设。这次捐赠活动,给岩前村带来的不仅是经济上的帮助,更是精神上的鼓舞,同时会带动更多有社会责任感的企业和爱心人士,为家乡的经济社会发展贡献更大的爱心和力量。

 

  据了解,郑峰目前在浙江经营一家名为巴萨电气科技有限公司的企业,2017年受全国经济下行影响,效益较之往年有所下降,但是他依然为家乡的建设贡献了自己的爱心和力量。郑峰说,我也希望通过自己的绵薄之力,来改善家乡的人居环境,让家乡越来越美丽。

铅山县政府
微博、微信