简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公告公示 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 公告公示 > 正文

【头条】上饶市监察委员会领导班子正式产生

发布时间:2018-01-11    来源:县纪委(监察局)
[ ]

信息索引号 014781792/2018-00019 发文日期 2018-01-11 公开日期 2018-01-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县纪委(监察局) 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 【头条】上饶市监察委员会领导班子正式产生

19日下午,上饶市第四届人民代表大会第三次会议上,市委常委、市纪委书记杨文英被选举为上饶市首任监察委员会主任。

110日下午,市四届人大常委会第十一次会议召开。会议审议了市监察委员会主任杨文英所作的关于提请任命吴磊等同志职务的议案。依法表决任命吴磊、傅骏、陆志刚同志为上饶市监察委员会副主任,任命毛祖宾、刘志勇、郑明军、张瑾、陈元同志为上饶市监察委员会委员。会上,接受任命的同志进行了宪法宣誓。

首届市监察委员会领导班子的产生,标志着我市深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性成效。(来源:“上饶清风”微信公众号)

铅山县政府
微博、微信