简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

扶贫开发 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 扶贫开发 > 正文

倪美创主持召开全县脱贫攻坚工作例会

发布时间:2018-01-11    来源:扶贫办
[ ]

信息索引号 566254405/2018-00011 发文日期 2018-01-11 公开日期 2018-01-11
文件编号 倪美创主持召开全县脱贫攻坚工作例会 公开时限 长期公开
发布机构 扶贫办 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 倪美创主持召开全县脱贫攻坚工作例会

1月4日晚,县委副书记倪美创主持召开“全县脱贫攻坚工作例会”,各乡镇(中心)分管领导、十大工程单位相关负责人、各督查组组长、县扶贫和移民办机关干部参加了会议。

会上,倪美创强调了当前脱贫攻坚工作的紧迫感和重要性,详细分析了当前工作的四大部分内容。就如何做好当前工作,倪美创要求,咬定目标不动摇;做优方案不遗漏;紧扣重点不放松;压实责任不空档;整改问题不懈怠;注重细节不粗心;主攻弱项不犹豫;凝聚合力不分神。

调度会上,县扶贫和移民办主任张红松通报了近期全县脱贫攻坚工作情况,并就发现的问题提出了整改意见和建议。扶贫十大工程单位相关负责人先后就本部门当前工作存在的问题进行了发言。

铅山县政府
微博、微信