简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山举行2017年第四次工业项目集中开(竣)工活动

发布时间:2018-02-07     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 

  立春伊始,万物复苏。2月4日,铅山举行2017年第四次工业项目集中开(竣)工活动。县委书记周金明出席活动并下达开工令,县委副书记、县长危岩介绍开(竣)工项目,县委副书记倪美创主持活动,陈晓琴、陈武洲、石斌、史海辉、黄薇妤、徐彦峰、邓登勇、曾锡沪等在家的县四套班子领导出席活动。

  此次开(竣)工项目共有6个,其中开工项目5个,分别是:江西新中野茶业科技股份有限公司投资8000万元,建设的年产500吨山茶油、1500吨茶皂素、1000吨油田泡沫剂项目;江西省康之鑫实业发展有限公司投资3000万元,建设的年产2000吨山茶油项目;上饶市兴田生态农业发展有限公司投资5100万元,建设的年产6000吨蛋类食品加工项目;江西天易电路科技有限公司投资1.2亿元,建设的年产40万平方米线路板项目;江西合兴铜业有限公司1亿元,建设的年产5万吨铜杆、铜丝项目。这5个开工项目总投资3.82亿元,其中固定资产投资2.21亿元。项目达产达标后,预计年增销售收入13.98亿元,利税1.24亿元。竣工项目是铅山县新金纺织有限公司投资8000万元,建设的棉纺织加工项目。项目达产达标后,预计年新增销售收入1亿元,利税2000万元。

县委书记周金明下达开工令

  危岩介绍开(竣)工项目,他说,项目孕育希望,发展铸就辉煌。这6个项目的开(竣)工,将为铅山产业集聚发展注入新的动力。希望全县各级领导干部要牢固树立“工业强县、项目为王”的理念,进一步把思想统一到抓发展、抓工业、抓项目上来,切实强化协调、密集调度、抓好落实;希望县直有关部门要进一步增强大局意识和服务意识,积极履职尽责,形成推动项目建设的强大合力;希望企业和施工单位要进一步细化项目建设的序时安排,科学组织、安全施工,在保证质量的前提下加快推进项目建设,确保项目早竣工、早达产、早见效!

  2017年以来,在市委、市政府的坚强领导下,铅山县紧紧围绕“五年决战五百亿”的奋斗目标,坚定不移推进工业“513”计划,全力以赴抓好园区拓园,加快推进上铅新工业基地和现代农业示范园建设,为重大项目落户和产业转型升级提供了空间,全县工业、农业集聚发展、延伸发展的的势头日渐强劲。

铅山县政府
微博、微信