简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

公共资源交易公告 > 资讯中心 > 专题专栏 > 公共资源交易中心 > 公共资源交易公告 > 正文

铅山县汪二镇汪二、新安两集镇店招门楣采购项目竞争性谈判采购招标公告

发布时间:2018-02-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

江西恒安工程监理咨询有限公司关于汪二镇汪二、新安两集镇店招门楣采购项目(项目编号:JXHAZFCG-2018-017#)竞争性谈判采购招标公告

经铅山县政府采购办公室批准,江西恒安工程监理咨询有限公司受铅山县汪二镇人民政府委托,就其汪二镇汪二、新安两集镇店招门楣采购项目实行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加,有关事项如下:

一、项目名称:汪二镇汪二、新安两集镇店招门楣采购项目

二、项目编号:JXHAZFCG-2018-017#

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购项目内容:

项目名称

 数量

预算金额

具体要求及规格

汪二镇汪二、新安两集镇店招门楣采购项目

约6000平方

900000

详见招标文件

 

  注:1、本项目为包工包料工程,项目内容包括运费、安装、发票等所有费用.

      五、投标公司应具备资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、投标单位必须提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的提供三证合一证件)、法人授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需提供)和代理人身份证原件及复印件。

3、投标人具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;

4投标人具有安全生产许可证;

5本项目不接受联合体投标

、投标人购买标书时须提供资料:

1、携带U盘;

2、以上第五项提供资料复印件加盖公章装订成册。(须提供原件查验)

七、招标文件发售信息:

     报名地点:江西恒安工程监理咨询有限公司

     报名地址:江西省铅山县福泰路

     报名时间:2018年0212日至2018年02149:00-16:30(工作日)

标书售价:200元/份文件售后不退)

     报名方式:上门购买。

八、投标文件接收信息:

     开始接收时间:2018年0308日下午14:30        (北京时间)

     接收截止时间:2018年0308日下午15:00        (北京时间)

接收地点:铅山县公共资源交易中心

九、开标有关信息:

开标时间:2018年0308日下午15:00        北京时间)

开标地点:铅山县公共资源交易中心

十、以上公告内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。凡领取标书后,对本标书必须仔细阅读,如对招标文件存有疑问,请在2018年0214日北京时间17:00前以书面文件向我公司询问,否则视为接受。已报名购买招标文件的投标商未递交投标文件或虽递交投标文件但未参加开标大会的投标商,不得再参加该项目的采购活动。

 

采购单位联系人:周先生        电 话:13879341366

招标代理机构联系人:吴先生     电 话:13657936110

 

铅山县政府
微博、微信