简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县纪委十三届三次全会召开 周金明出席并讲话

发布时间:2018-02-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  2月9日,中国共产党铅山县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议召开。县委书记周金明出席并讲话。市纪委第二纪检监察室副主任俞明到会指导。危岩、倪美创、陈晓琴、陈武洲、石斌、史海辉、黄薇妤、徐彦峰、刘玉君、曾锡沪等县领导出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任邓登勇主持会议,并代表县纪委常委会作工作报告。

  周金明指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党中央和省委、市委关于新时代全面从严治党的新部署、新要求,牢牢把握全面从严治党方向,持之以恒保持全面从严治党战略定力,始终加强党的领导、始终保持战略定力、始终强化政治意识,毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展。

  周金明强调,过去的一年,在市委的坚强领导下,县委牢固树立“四个意识”,敢于担当、主动作为,坚决扛起全面从严治党政治责任,推进全面从严治党向纵深发展。各级党组织各尽其责、真抓实干、戮力同心抓好党风廉政建设和反腐败工作。县纪委切实履行专责,围绕中心、服务大局,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪反腐,管党治党政治责任持续压实,党员干部纪律意识持续增强,腐败存量持续消减,党风政风持续好转,为全县改革发展大局提供了坚强纪律保障。

  周金明要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和中央、省、市纪委全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持严字当头、标本兼治,全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化,在深化中发展,以坚定不移的忠心严抓政治建设,以坚持不懈的恒心严抓作风建设,以坚韧不拔的耐心严抓纪律建设,以坚如磐石的决心严厉惩治腐败,以坚定满怀的信心护航脱贫攻坚,以坚持探索的匠心深化监察体制改革,不断开创我县风清气正政治生态建设新局面。

  周金明最后强调,全面从严治党是系统工程,必须发挥党的组织优势,形成全党齐动手、一级抓一级的良好局面。全县各级党组织和党员干部要提高政治站位,加强政治觉悟,主动适应新时代,展现新作为,层层传导压力,扛牢管党治党政治责任,坚持以上率下,发挥领导干部“头雁”效应,聚焦主责主业,锻造新时代纪检监察铁军,推动形成铅山政治生态的绿水青山。

县委副书记、县长危岩出席会议

县委常委、县纪委书记、县监委主任邓登勇主持会议,并代表县纪委常委会作工作报告

  会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,审议通过了由县委常委、县纪委书记、县监委主任邓登勇同志代表县纪委常委会所作的《立足新时代,担当新使命,坚定不移把全面从严治党引向深入》工作报告和县纪委十三届三次全会公报(草案)。

 

 

 


 

铅山县政府
微博、微信