简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县召开党政领导干部履行教育职责情况汇报会

发布时间:2018-02-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

 

  2月9日,铅山县召开党政领导干部履行教育职责情况汇报会。以市国土资源局副局长张云兴为组长的市级复查组一行5人参加会议,县委副书记、县长危岩,县委常委、宣传部长黄薇妤,副县长王媛参加汇报会。

  会上,危岩代表县委、县政府对市复查组各位领导、专家的到来表示诚挚地欢迎。他表示,铅山将以此次市级复查为契机,加快推进教育改革发展,促进县域内教育“均衡发展、内涵发展、优质发展”。

县委常委、宣传部长黄薇妤主持汇报会

  王媛作铅山县党政领导干部履行教育工作职责情况汇报。近年来,铅山以办好人民满意教育为根本目标,不断加大教育投入,精心优化教育资源,科学规范教育管理,着力提高教育质量,努力办好每一所学校,切实关注每一个孩子,形成了“学前教育普及发展、义务教育均衡发展、普高教育特色发展、职业教育持续发展”的良好态势。一坚持教育优先发展,教育事业迈出新步伐;二全面实施人才战略,师资建设抓出新成效;三深入推进素质教育,教育质量实现新提升;四深化教育教学改革,教育管理呈现新气象;五着力构建校园环境,教育发展营造新氛围;六不断创新管理机制,教育领域展现新面貌。

  市级复查组认真听取了铅山县党政领导干部履行教育职责情况汇报并对铅山教育工作相关问题进行了问询,对铅山教育职责情况表示满意。

 

  随后,市级复查组还深入铅山太源民族学校、湖坊镇中心小学新校园、汪二中学、铅山一中四所学校进行了实地督查。

铅山县政府
微博、微信