简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县举办驻村第一书记新春座谈会

发布时间:2018-02-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  2月10日,铅山县行政中心七楼会议室暖意洋洋、气氛热烈,这里正在举办“铅山县驻村第一书记新春座谈会”,来自全县18个乡镇(中心)的29名优秀第一书记欢聚一堂, 畅诉心扉。县委副书记倪美创出席会议并讲话,县委常委、组织部长刘玉君主持会议。

  倪美创向驻村“第一书记”表达了春节问候,听取了第一书记的工作汇报,详细了解他们的驻村工作、生活情况及困难,并对他们深入基层、坚守岗位、艰苦奋斗、真抓苦干的精神和出色的成绩给予了充分肯定。倪美创嘱托驻村“第一书记”,要把驻村工作作为一项重要任务来抓,落实县委决策部署,要讲政治、顾大局、识大体,展现才华,付出更多时间和精力,使驻村工作出彩。

县委常委、组织部长刘玉君主持会议

  会上,组织部常务副部长丁铭智宣读了省委组织部对全省第一书记和驻村工作队队员的新春问候短信。与会驻村第一书记倍感组织上的关怀与厚爱,纷纷表示一定要当好农村“火车头”,挑起脱贫“重担子”,不辱使命,不负众望,不让一个老乡掉队,为党和群众交上一份满意的答卷,让“第一”名副其实。

座谈会后,还对优秀第一书记代表进行了慰问。

铅山县政府
微博、微信