简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县委常委班子民主生活会召开 陈荣高出席并讲话 周金明主持

发布时间:2018-02-12     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  2月11日,铅山县委常委班子民主生活会在行政中心766会议室召开。市委常委、政法委书记陈荣高,市纪 委常委、市监委委员郑明军,市委组织部举报中心主任张碧峰,市委宣传部机关专职副书记王建出席会议 ,县委书记周金明主持会议,危岩,倪美创、陈晓琴、陈武洲、石斌、史海辉、黄薇妤、徐彦峰、刘玉君 、邓登勇、曾锡沪等县委常委参加会议。

  陈荣高在会上对县委常委会领导班子一年来的工作给予了充分肯定,对民主生活会给予了高度评价, 对民主生活会之后如何把问题整改到位提出了明确要求,同时对加强县委领导班子建设、班子成员作风建 设和加快铅山发展提出了具体要求和殷切期望。

  周金明在会上代表县委常委会作表态发言,他说,要始终保持绝对忠诚的政治品格,要始终坚定从严 治党的政治决心,要始终履行问题整改的政治责任,要始终保持赶超跨越的政治定力。周金明说,我们将 以这次民主生活会的召开为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,中央经济工作会,省、市全会精神,按 照“一城两园三区四抓”的工作思路,细化工作目标、工作重点和工作措施,强力推进工业发展、城市建 设、脱贫攻坚、乡村振兴、全域旅游、民生事业等各项工作,以不辱使命的政治担当,勤奋务实的敬业精 神,奋力书写铅山赶超跨越的新篇章。

  会上学习了中央、省委、市委有关开好民主生活会的文件精神,通报了会前征求意见建议的情况以及 上年度民主生活会整改方案落实情况。铅山县委常委会围绕习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强 作风建设的重要指示要求,认真开展了批评和自我批评。

铅山县政府
微博、微信