简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县稼轩岩前乡村旅游持续走热 省直机关工会前来体验乡村游

发布时间:2018-03-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

3月1日,阳光正明媚,稼轩乡岩前村又迎来了一批前来体验乡村游的客人们。省直机关工会第九片区的客人们在这里体验了一次特别的乡村游。县委副书记倪美创,县政协副主席陈益祥,县法院院长李森高等陪同。

岩前村物产丰富,天蓝水清。历史悠久,文化底蕴深厚,民风淳朴善良,留下名人足迹众多。直机关工会第九片区的客人们在稼轩乡党委书记郑孝文的带领下,沿辛公古道一路走来,在辛弃疾陈列馆感受了爱国词人辛弃疾的生平事迹。行走在乡间的游步道上,坐着旅游电车感受岩前的独特的乡土气息,品尝当地的特色食物,这一切让省直机关工会第九片区的客人们称赞不已,流连忘返。 

昔日的贫困村,今天乡村旅游好去处。稼轩乡岩前村发展乡村旅游以来,在江西旅游集团的大力帮扶下,以辛弃疾文化为载体,努力将岩前打造成为乡村旅游的一处胜地。如今岩前村的各项基础设施建设已经发生了翻天覆地的变化,也吸引了众多游客前来观光旅游,旅游产业已经成为岩前村脱贫致富的一项重要产业。

铅山县政府
微博、微信