简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

横峰县人大考察团来铅考察学习

发布时间:2018-03-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  3月1日,横峰县人大常委会主任李必良率横峰县人大考察团来铅考察学习。县人大常委会主任陈晓琴,副主任查佳、俞秋田、周晓昊、黄永诚、黄贤军、刘陆云陪同考察。

  横峰县人大考察团一行先后来到葛仙山乡欧家、虹桥上、汪二柏树源、新滩好吃李家秀美乡村点和江天现代农业园。产业兴旺、生态宜居、乡风文明的秀美乡村深深地吸引了考察团的目光,考察团一边认真聆听情况介绍,一边与陪同考察领导交流,详细了解铅山在秀美乡村建设中规划设计、产业发展、文化发掘等方面的具体措施。
  横峰县人大考察团一致认为铅山在秀美乡村建设做到了因地制宜,“一村一品”,不仅实现了产业与村庄融合发展,还充分发掘了文化资源,给秀美乡村注入了新活力。他们纷纷表示要充分学习和借鉴铅山在秀美乡村建设中好的经验,好的做法,把它们带回横峰。

  陈晓琴对横峰县人大考察团的到来表示热烈欢迎,她希望铅山县和横峰县两地要在各项工作上相互学习、互相借鉴,共同提高、共谋发展。

铅山县政府
微博、微信