简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

余干县委常委、宣传部长刘山钰一行来铅考察

发布时间:2018-03-06     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  3月5日,余干县委常委、宣传部长刘山钰一行来到我县鹅湖镇紫竹林、葛仙山乡欧家、虹桥上考察秀美乡村建设。县委常委、宣传部长黄薇妤陪同考察。

 

刘山钰一行在紫竹林考察

  刘山钰一行先后来到紫竹林、欧家、虹桥上,每到一处,整洁有序的村庄环境、如诗如画的乡村美景和独具特色的乡村文化都给考察团留下深刻印象。


刘山钰一行在欧家考察

  在参观考察中,刘山钰仔细询问了各个秀美乡村点建设的资金投入、规划设计、文化植入、产业发展、环境整治和建设细节等方面的做法。刘山钰表示,紫竹林、欧家、虹桥上在秀美乡村建设中做到了因地制宜,将当地的自然风貌和文化特色有机融合规划,结合了历史、人文、民俗等多种元素,突出了产业支撑和扶贫效应,观赏性和体验性强,凸显了秀美乡村的内涵和活力。

铅山县政府
微博、微信