简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

周金明、危岩率考察团赴万年、弋阳、广丰考察学习

发布时间:2018-03-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为进一步解放思想,学习先进,加快推动铅山2018年经济社会又好又快发展。3月12日,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩率考察团赴万年县、弋阳县、广丰区学习考察,学习兄弟县(区)在工业经济、城市规划建设、旅游产业发展等领域的成功经验和做法。倪美创、陈晓琴、陈武洲、石斌、黄薇妤、徐彦峰、邓登勇、曾锡沪等四套班子领导,县法、检“两长”,葛仙山风景名胜区和鹅湖书院风景名胜区党工委书记、管委会主任,各乡镇(中心)党政负责人,部分县直单位负责人参加考察。

 

  在万年县,周金明、危岩一行先后来到江西汉氏贵金属有限公司、江西天润天和新材料科技有限公司、旭腾科技有限公司、江西万年芯微电子有限公司、江南糖果产业园,实地参观了万年县近年来项目建设情况,并听取了万年关于项目建设发展情况的经验介绍。周金明、危岩等县领导对万年县在近年来发展中所取得的成绩给予了高度评价,表示要把万年在发展工业项目建设中的先进经验与做法带回去,进一步推进铅山工业经济发展工作再上新台阶。

  在弋阳县,周金明、危岩一行先后来到华东师范大学弋阳实验幼儿园、城南片区路网、方志敏干部学院、南岩镇东湖邓家,实地考察学习了弋阳县在现代城市规划建设方面的先进经验。每到一处,大家都认真观看、询问、学习、讨论,并就城市建设方面遇到的问题同弋阳县主要领导进行交流。

  在广丰区,危岩一行先后来到了意科斯光电项目、富荣电子、华凯丰科技、丰溪山水田园综合体、中洲公园音乐喷泉。每到一处,考察团成员都认真看、认真听、认真记,并用手机对相关资料图片进行拍摄记录。考察团对广丰区的高新技术产业给予了高度的评价,认为产业科技含量高,项目效益好。

  此次考察时间虽短,但考察团一致认为,通过外出考察学习,进一步认清了差距,找准了问题,明确了方向,增强了加快发展的动力。表示将认真总结运用好这次考察学习的成果,用心学习、用心思考、用心实践,进一步提高认识、创新思路、增强紧迫感与使命感,凝心聚志,务实重干,努力为铅山早日建成“山水园林城市”,实现在信江河谷城镇群中快速崛起作出新的更大贡献!

铅山县政府
微博、微信