简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

江西地税连续七次获得全国纳税人满意度调查先进单位

发布时间:2018-03-13    来源:地税局
[ ]

信息索引号 49232165-1/2018-00085 发文日期 2018-03-13 公开日期 2018-03-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 地税局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 江西地税连续七次获得全国纳税人满意度调查先进单位

江西地税连续七次获得全国纳税人

满意度调查先进单位

 

日前,国家税务总局通报了2017年全国纳税人满意度调查结果,省局获得先进单位,这也是省局连续七年获此殊荣。

  这次专项调查,主要是通过回头看,重点了解2016年纳税人满意度调查反映的短板问题是否得到有效解决,通过全面总结整改成效,及时发现不足,为持续改进税收工作提出有针对性意见建议。地税系统调查指标包括办税简便性、税收优惠相关工作、税收政策宣传、网上申报软件、自然人申报缴税、办税服务厅服务等6个一级指标,17个二级指标;调查对象为全省不同行业、不等规模的纳税人。

 

    近年来,省局始终坚持以纳税人为中心,认真落实《深化国税、地税征管体制改革方案》,严格按照“放管服”改革要求,持续推进办税便利化改革和行政审批制度改革,在整合服务资源、丰富服务内容、创新服务手段、落实纳税服务规范、优化办税服务流程上狠下功夫,最大程度减负纳税人;大力推行“一窗通办”模式,持续扩大“全省通办”范围,积极推行“全国通办”事项,最大限度便利纳税人;不断优化营商环境,积极推动银税互动,逐步缓解企业融资难、融资贵;深入开展税法宣传,确保税收政策顺利落地,改革红利充分释放,最大力度扶持纳税人。纳税人获得感不断增强,展现了江西地税良好的社会形象,铸就了江西地税纳税服务响亮品牌。

铅山县政府
微博、微信