简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

讲好地税故事 扩大部门影响

发布时间:2018-03-13    来源:地税局
[ ]

信息索引号 49232165-1/2018-00087 发文日期 2018-03-13 公开日期 2018-03-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 地税局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 讲好地税故事 扩大部门影响

 

讲好地税故事  扩大部门影响

——省局体改办大力宣传税收改革成效

 

近年来,省局充分发挥牵头引领示范作用,带领全省各级地税部门认真贯彻落实《江西省深化国税、地税征管体制改革实施方案》,齐心协力谋改革,严谨细致抓改革,想方设法促改革,改革任务渐次落地,改革成效愈发显现,税收现代化建设步伐不断加快,为促进全省经济社会发展作出积极贡献。

为了宣传改革成效,推广典型经验,讲好地税故事,扩大部门影响,省局体改办认真按照省局党组和省局征管体制改革领导小组的工作部署,采取多方式、多渠道对全省地税部门征管体制改革成效进行总结宣传,收到明显成效。一方面,强化对内宣传,在省局门户网站开设征管体制改革工作专栏,编印36期《工作简报》,宣传改革政策,反映工作动态,推广典型做法,同时积极向总局报送好的经验材料。另一方面,强化对外宣传。主动与省委办公厅沟通,撰写的《省地税局扎实推进税收征管体制改革全力服务地方经济发展》一文,被11月15日省委办公厅第28期《工作情况交流》专门刊发,这是省委《工作情况交流》首次采用我局稿件。同时,注重利用本省主流媒体宣传,撰写的题为《让纳税人有获得感》“省地税深化税收改革侧记”被11月26日《江西日报》头版刊登,为全社会关心、支持地税系统征管体制改革营造良好氛围。

 

 

铅山县政府
微博、微信