简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县召开全县组织宣传统战工作会

发布时间:2018-04-04     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  3月30日下午,全县组织宣传统战工作会议召开。县委副书记倪美创主持会议并作讲话,县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、组织部长刘玉君,县委常委、统战部长曾锡沪等参加会议。

县委副书记倪美创主持会议并作讲话

  会议总结和回顾了去年全县组织、宣传、统战工作,安排和部署了今年全县组织、宣传、统战任务,动员全县各级党组织和广大党员干部进一步提振精神、凝心聚力,开拓创新、真抓实干,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进我县建设“山水园林城市”、开创新时代铅山改革发展新局面提供坚强的思想和组织保证。

县委常委、宣传部长黄薇妤讲话

  会议要求,要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领宣传组织统战工作,特别要学懂、弄通、见效。要把握工作重点,推动新时代宣传组织统战工作不断创新发展。要紧扣中心、鼓劲造势,提振加快发展的精气神;要固本强基、选贤任能,打造干事创业主心骨;要发挥优势、凝聚人心,奏响团结共进的新乐章。会议强调,要强化责任担当,推动新时代宣传组织统战工作任务全面落实。宣传、组织、统战工作是党的事业的重要组成部分。全县各级党组织要加强组织领导,建强干部队伍,狠抓工作落实。

县委常委、组织部长刘玉君讲话

  会议指出,做好新形势下的党建工作,责任重大,任务艰巨,使命光荣。全县各级党组织和广大党员干部要进一步增强责任意识和担当精神,强化领导抓党建,聚焦发展抓党建,突出创新抓党建,为扎实推进我县建设“山水园林城市”、开创新时代铅山改革发展新局面提提供更加坚强的组织宣传统战保证。

 

县委常委、统战部长曾锡沪讲话

  会上,县委常委、宣传部长黄薇妤作宣传工作报告,县委常委、组织部长刘玉君作组织工作报告,县委常委、统战部长曾锡沪作统战工作报告。

铅山县政府
微博、微信