简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

重点工程项目专题 > 资讯中心 > 专题专栏 > 重点工程项目专题 > 正文

加快“两园”建设,解决困难问题 周金明、危岩调度“两园”工作

发布时间:2018-04-10     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  4月8日下午,县委书记周金明,县委副书记、县长危岩对县工业园区、农业园区工作进行调度。副县长洪岳善、梁波,县人民法院院长李森高等县领导,各相关单位负责人参加调度。

  调度会上,在听取了农业园区、工业园区项目建设进展、存在问题及下步打算的汇报和有关部门发言后,周金明对“两园”工作进行了详细调度。在对农业园区进行调度时,周金明要求,要加快推动企业的投产,特别是金融部门要支持企业尽快投产。要加快招商企业的开工,加快用地指标的报批,加快基础设施的建设,做到企业建到哪里,路网、水电等基础设施就要建设到哪里。要加快园区土地的征用,加快服务中心的建设,加快园区工作的调度,要做到从现在开始,对各项工作加强调度,特别是对新开工企业的调度。

周金明作讲话

  在对工业园区进行调度时,周金明要求,要抓紧入园企业的建设,抓紧在建企业的完工,抓紧落户企业的开工,抓紧签约企业的落户,抓紧标准厂房的建设,抓紧上铅基地的启动,抓紧困难问题的解决,抓紧巡查企业的调度。

 

危岩讲话

  危岩在会上对“两园”工作进行了具体的安排和部署,要求“两园”的平台建设和项目建设要“两手抓”,各职能部门要积极配合“两园”工作,全力以赴做好“两园”各项建设工作。

 

周金明一行在工业园区实地察看

  会前,周金明一行到县工业园区、农业园区实地察看项目建设情况。

铅山县政府
微博、微信