简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

部门新闻 > 资讯中心 > 部门新闻 > 正文

铅山一男子因猥亵儿童被判刑!

发布时间:2018-04-13     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

近日,铅山县法院不公开开庭审理了一起猥亵儿童罪案件。2017年8月,被告人黄某在铅山县某村小河边碰到被害人肖某及其奶奶王某。因天下大雨,被告人黄某经被害人奶奶的同意后,将被害人带到自己家中。之后,被告人黄某在自家房间,用手抠摸肖某的隐私部位。案发后,被告人黄某被公安机关抓获归案。

2018年3月,铅山县检察院以被告人黄某涉嫌猥亵儿童罪向铅山县法院提起公诉。铅山县法院经审理查明,被告人黄某以抠摸隐私部位等方式猥亵未满十四周岁的儿童,其行为构成猥亵儿童罪,并应从重处罚。公诉机关指控被告人黄某的犯罪事实和罪名成立,为依法惩治性侵害未成年人犯罪,保护未成年人合法权益,被告人黄某被从重判刑。

铅山县政府
微博、微信