简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

政务动态 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

政务服务工作督查通知

发布时间:2018-04-23    来源:行政服务中心
[ ]

信息索引号 72391895-8/2018-00072 发文日期 2018-04-23 公开日期 2018-04-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 行政服务中心 公开形式 公示栏
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人,面向社会团体,面向公务员
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 政务服务工作督查通知

政务服务工作督查通知

各乡镇(中心)、县直各有关单位:

根据我县“只跑一次”改革工作统一安排,县政府办、县委编办、县信息中心、县行政服务中心管委会于4月23日至28日对各单位、各乡镇便民中心开展“只跑一次”改革工作进行督查。督查主要内容如下:

一、“两集中两到位”落实情况,行政审批事项进驻大厅的情况,是不是应进尽进。

二、开展“不见面(网上)审批”执行情况。

三、推广使用“电子证照”系统工作进展情况。

四、办事指南类的是否有兜底条款,是否有明令取消项目,是否有缺项(其中监督电话统一为0793-5212345)。

五、大厅(含行政服务中心大厅、各监管大厅、乡镇便民中心)窗口设置情况,窗口设置是否合理;大厅便民措施;大厅窗口间的数据是否能够共享;大厅窗口工作人员的服务态度;大厅窗口的办事效率;大厅窗口的收费情况;大厅窗口服务措施;以及多证合一之后,是不是还存在办事环节多,办事难的情况。

六、检查方式:采取听取汇报、查看工作台账和现场督查相结合的方式。

铅山县政府
微博、微信