简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

县委书记周金明实地督查中央环保督察问题整改情况

发布时间:2018-05-02     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  为确保中央环保督察问题整改到位,4月28日下午,县委书记周金明对中央环保督察问题整改情况进行了实地调研督查。相关部门负责人陪同督查。

  “垃圾无害处理工作进行的怎么样了?”“污水处理设施运转正常吗?”周金明先后来到了固废中心垃圾填埋场、城市生活垃圾无害化处理场、生活污水处理厂、永平镇简易垃圾填埋场、鹅湖畜禽养殖场等地进行了现场督查,了解问题整改落实情况,并就落实进度和责任划分提出指导意见。

  周金明指出,各地、各部门要准确研判形势,切实提高政治站位,认识到当前环境保护工作的重要性。他强调,要压实工作责任,强化现场检查核实,解决突出问题,落实监管措施,切实改善环境质量,不断提升生态治理和环境保护工作成效,坚决打赢污染防治攻坚战,开创铅山生态文明建设和绿色发展新局面。

铅山县政府
微博、微信