简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

细心呵护环境 共建美好校园

发布时间:2018-05-02    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00359 发文日期 2018-05-02 公开日期 2018-05-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 点点滴滴环保情, 殷殷切切爱国心!  为推动平安校园建设,进一...

点点滴滴环保情,

殷殷切切爱国心!

 为推动平安校园建设,进一步维护校园周边环境的安全,创建有利青少年安全、健康成长的良好环境,我县城管、交警天天在县城各校路口坚持执勤,校园周边环境有很大改观!

 4月26日,校园周边环境整治组人员均按时到岗,分别在县城内各学校道路疏导交通、劝阻流通摊点。

二中门口设立了100米内严禁摆摊警示牌

 陈坊乡荆林小学后面电信电杆已拆除,陈坊村和陈坊供电所到陈坊中心小学周边定移电线方案。

 相信在社会各界与学校师生的共同努力下,一定能确保校园周边环境的安全稳定,创建平安校园!

 

铅山县政府
微博、微信