简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

铅山县2018年幼儿园自制玩教具评选活动

发布时间:2018-05-04    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00365 发文日期 2018-05-04 公开日期 2018-05-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 为进一步贯彻党的十九大关于“办好学前教育”目标要求,落实《国...

为进一步贯彻党的十九大关于“办好学前教育”目标要求,落实《国家关于长期教育改革和发展规划纲要(2010——2020年)》、《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》(国发【2010】41号)等文件精神,促进全县幼儿园办园水平提升、教育质量提高,推动幼儿教师专业技能发展,铅山县教体局于2018年5月2日在铅山县幼儿园举办了“铅山县2018年幼儿园自制玩教具评选活动”。

在县教体局的高度重视下和幼教股的精心组织下,各幼儿园充分认识到开展此项活动的重要意义,积极参与,精心制作。本次活动共有18件作品参加评选,所有作品都是教师根据教学需要创新设计开发的教玩具,都具有教育性、科学性、创新性、实用性、趣味性、简易性、安全性、特色性、环保性,在日常教育活动中都能利用其开展特色活动,促进教学质量。

通过制作教师的现场演示和县教体局社管办、幼教股的三位领导的现场点评,评选出8件优秀作品。这8件作品将代表全县参加市全市优秀教玩具评选活动,期待它们取得更好的成绩!

 

铅山县政府
微博、微信