简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

文化教育 > 信息公开 > 县政府信息公开目录 > 社会管理 > 文化教育 > 正文

尽显风采 谁“羽”争锋

发布时间:2018-05-04    来源:教体局
[ ]

信息索引号 014781119/2018-00370 发文日期 2018-05-04 公开日期 2018-05-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
体裁 其他 文件下载
内容概述 个场地同时开赛,随着一记记精采的扣杀,劈杀和巧妙的高远球,吊...

4月28日上午“我要上省运,健康江西人”上饶市羽毛球比赛在市体育局羽毛球馆正式拉开了帷幕,我县男双选手唐勇、曾未来荣获C组双打冠军,并将代表上饶市参加江西省第十五届运动会。

本次比赛汇集了本市羽毛球项目各路高手,来自12个县市区的120名选手分别参加了3个年龄组别的6个项目的比赛。我县代表队由7名男选手,4名女选手组成。简短的开幕式后,选手们进行了热身,个个摩拳擦掌,跃跃欲试;比赛正式开始后,7个场地同时开赛,随着一记记精采的扣杀,劈杀和巧妙的高远球,吊球,赛场边观战的人群时不时发出一阵阵叫好声,喝采声。经过紧张,激烈的拼杀,我县代表队的男双选手唐勇、曾未来勇夺C组男双冠军,其他队员也表现出色,尽显风采:章波获B组男单第四名,章波、邓小伟,阳伟平、王强获B组男双并列第五名。

全民健身东风正劲。随着全民健身活动如火如荼的开展,我县已营造出重视体育、支持体育、参与体育的良好氛围,进一步形成崇尚健身,追求健康的文明生活方式。预祝铅山代表队的选手们在省运会上再创佳绩。

 

铅山县政府
微博、微信