简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县委书记周金明紧盯八项重点工作不放松!

发布时间:2018-05-07     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月3日,县委书记周金明率队,对东线乡镇八项重点工作进行实地巡查,并召开巡查总结会,对重点工作再部署、再加压、再要求。危岩、倪美创、陈晓琴、陈武洲等县领导出席总结会。

  周金明一行先后对武夷山镇、紫溪乡、英将乡、石塘镇、稼轩乡、永平镇、鹅湖镇、青溪服务中心及虹桥乡进行巡查。每到一处,巡查组认真查看项目建设,仔细听取工作汇报,详细了解各乡镇(中心)重点工作开展情况。

 周金明一行视察武夷山镇殡葬改革点

 

 周金明一行视察永平镇村级集体经济点

  就做好八项重点工作,周金明要求:

 
 
 

  秀美乡村建设要抓紧打造,要在去年的基础上,抓住重点,因地制宜,尽快实施。

  殡葬改革要平稳推进,公益性墓地和殡仪馆建设等关键性工作要加快。

  造地行动要加快实施,造地改田具有良好的经济效益和社会效益,要进一步开拓发展空间。

  宅基地改革要全面开展,进一步提高重视程度,加大力度,为塑造全市典型打下扎实的基础。

  教育迎国检要紧盯不放,要着力解决迎检存在的突出问题,全力推进义务教育均衡发展工作。

  村级集体经济发展要达标完成,要重视村级集体创收工作的开展,加强调度。

  招商引资要全力进行,招商引资工作对今后一个时期铅山加速赶超崛起具有十分重要的意义,要全力、全面开展这项工作。

  脱贫攻坚要坚持发力,脱贫攻坚仍是最大的民生工程,要一如既往,持之以恒的抓下去。

 
 

周金明一行视察石塘镇秀美乡村点

周金明一行在永平镇视察教育迎国检点

 

  周金明希望各地、各部门能不忘初心、牢记使命,积极作为、担当实干,以更大的起色、更大的决心,不断开创铅山各项工作新局面,为加快打造“四个基地”,建设“四个铅山”,把铅山早日建设成为山水园林城市,实现在信江河谷城镇群中快速崛起而努力奋斗!


 

铅山县政府
微博、微信