简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

省国资委党委书记、主任陈德勤一行来铅考察

发布时间:2018-05-07     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

陈德勤(中)在璞晶新材料有限公司考察

  5月4日, 省国资委党委书记、主任陈德勤来铅考察璞晶新材料有限公司。省国资委党委委员、副主任郑高清,江铜集团党委书记、董事长龙子平,新钢集团党委书记、董事长夏文勇,省能源集团党委书记、董事长曾昭和等随同考察,市委秘书长杨建林,县委书记周金明等陪同考察。

 

 

  走进璞晶新材料有限公司厂区,陈德勤一行被标准化的厂房,全自动化的生产线,精密的生产设备所吸引,先后到压制车间、成品车间、原料堆场察看,了解生产工艺流程,详细询问技术特点、原料来源、产品市场前景等情况。陈德勤指出,该产品具有传统建筑材料不可比拟的优势,作用价值很大,用途很广。

  据了解,该项目由北京璞晶科技有限公司、省建材集团、省科学院共同组建,具有科技含量高,建设体量大等特点,以工业尾矿和城市固体废弃物为原料,利用具有自主核心专利技术的璞晶材料集成制造技术,生产保温隔热、防火、装饰一体化的高端建筑材料。当得知公司已开始和南昌地铁项目开始合作时,陈德勤表示高度称赞,对璞晶新材料公司的前景非常看好。他希望公司能加快建设,早日实现项目全部达产,用之于民,造福人民。

铅山县政府
微博、微信