简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

修水县党政代表团来铅考察学习

发布时间:2018-05-10     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月7日,修水县县委书记孙朝辉率党政代表团来铅考察学习秀美乡村建设工作。县委副书记倪美创、副县长洪岳善陪同考察。

考察团一行在新滩乡李家秀美乡村点考察学习

  五月的铅山,处处草长莺飞,鸟语花香。考察团一行先后到新滩乡李家秀美乡村点,葛仙山乡欧家、虹桥上秀美乡村点,鹅湖镇紫竹林秀美乡村点。每到一处,考察团都认真听取相关情况介绍,详细了解秀美乡村建设过程中规划设计、环境卫生整治、文化发掘、产村融合等情况。如诗如画的美景,整洁卫生的环境,祥和景明的村庄给考察团留下了深刻印象,赢得了考察团的一致好评与赞美,纷纷拿出手机记录下眼前的美景。

考察团一行葛仙山乡欧家考察学习

  孙朝辉对铅山秀美乡村建设给予了高度评价,他认为,铅山在秀美乡村建设工作上特色鲜明、亮点纷呈,每一个村庄都做到了因地制宜,且具有独特的产业文化,实现了“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效”。

考察团一行在鹅湖镇紫竹林秀美乡村点考察学习

  通过此次参观考察,考察团真切地感受到了铅山秀美乡村建设给农村带来的变化,并表示要将铅山好经验、好做法、好思路带回去,希望两地多加强交流沟通,共同提升,共谋发展。

铅山县政府
微博、微信