简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县科级干部党的十九大精神轮训班正式开班

发布时间:2018-05-14     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月10日,铅山县科级干部党的十九大精神轮训班正式开班。县委副书记倪美创作开班讲话,县委常委、组织部长刘玉君主持开班仪式。

县委副书记倪美创作开班讲话

   倪美创在开班讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会,此次大会系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,确立其历史地位并作为我们党必须长期坚持的指导思想。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。

  倪美创从提高站位学、开动脑筋学、联系实际学、带着问题学、创新方法学、严守纪律学六个方面提出了具体要求,并同参训学员分享了“十种思维方式”、“十种工作方法”。他希望大家利用好本次轮训机会,全面准确把握十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,扎实推进全县各项中心工作。

县委常委、组织部长刘玉君主持开班仪式

  据了解,本次轮训授课内容包括:党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党党章》、《宪法》、国防建设、生态文明建设、环保法律法规、国家监察法、中纪委二次全会精神、中央巡视规划、《红色家书》、脱贫攻坚、卫计、人防、宅改、殡改业务等多个方面知识。轮训班共分三批次举办,每批次为期3天。将在本月20日前,实现全县800余名科级干部轮训全覆盖。

铅山县政府
微博、微信