简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

铅山县人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

铅山县委书记周金明:以作风大转变推动服务大提升、问题大解决、项目大建设

发布时间:2018-05-14     来源:铅山县人民政府
【字体: 】    打印本页

  5月11日上午,县委书记周金明对县工业园区、农业园区以及上铅工业产业园工作进行调度并召开会议 ,要求各单位、部门、乡镇积极努力,加快项目建设。

周金明出席会议并作讲话

  在认真听取了农业园区、工业园区汇报项目建设进度、存在问题及下步打算,鹅湖镇、国土局分别汇 报上铅工业产业园征地、土地指标报批情况以及其他有关部门发言后,周金明对当前工作进行了统一调度 ,对下一步工作进行了详细部署。周金明要求各单位、部门、乡镇要增强为企业服务的意识,以作风大转变推动服务大提升。要高度重视项目推进过程中产生的问题,专人负责,积极解决,以作风大转变推动问题大解决。周金明对土地、供电、环保等问题进行了调度安排,强调要全力以赴推进项目,以作风大转变推动项目大建设。

周金明一行在工业园区实地察看

  会前,周金明一行到县工业园区、农业园区实地察看项目建设情况。

铅山县政府
微博、微信